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O espumante Garibaldi Vero Demi-Sec Rosé, destaca-se por apresentar certa doçura. Agrada os paladares de boa parte dos consumidores que não querem um espumante seco, mas que também não curtem os doces demais.
O espumante rosé vem ganhando cada vez mais espaço nas festas, em especial nos casamentos.
Ele é adorado pelos noivos, visto que aparece melhor na taça e se destaca nas fotos como nenhum outro.
Garibaldi Vero Demi-Sec Rosé é aposta da Cooperativa Vinícola Garibaldi
A Vinícola Garibaldi acredita na tendência cada vez mais forte do espumante rosé.
A Cooperativa presenteia as taças de quem aprecia novidades borbulhantes ao apresentar o espumante Garibaldi Vero Demi-Sec Rosé, que pode ser encontrado clicando aqui.
A novidade no portfólio de rótulos da marca vem com a promessa de conquistar os paladares pelo equilíbrio de sabores em sua composição.
Elaborada com uvas Cabernet Sauvignon e Merlot pelo método Charmat, a bebida se destaca por sua jovialidade, refrescância e notas aromáticas frutadas.
É eclética e perfeita para ser apreciada desde o happy hour até a sobremesa, explica o enólogo Ricardo Morari:
“Essa bebida funciona muito bem para quem aprecia espumantes um pouco mais adocicados do que Brut, porém mais consistentes que o moscatel.
O novo Garibaldi Vero Demi sec Rosé, tem ótimo equilíbrio entre açúcar e acidez, além de aromas frutados e levemente cítricos”.
Outra característica marcante do espumante é a versatilidade nas harmonizações.
Combina tanto com pratos que levam condimentos agridoces quanto com sobremesas, mas torna-se mais agradável ainda se harmonizado especialmente com frutas secas, canapés, queijos, bolos e mousses.
Variedade que vem não só despertando a curiosidade entre os apreciadores dos produtos vitivinícolas, mas também conquistando sua preferência, a produção de espumantes rosés cresceu 5 vezes e hoje representa 30% de todos os espumantes elaborados pela cooperativa nos últimos três anos.
Características do Espumante Garibaldi Vero Demi-Sec Rosé
Método: Charmat;
Visual: coloração vermelho cereja, aspecto brilhante e boa formação de perlage;
Olfato: aromas que lembrar notas de morango, mamão papaia e frutas cítricas;
Paladar: suave, cremoso e refrescante;
Harmonizações sugeridas: frutas frescas, bolos, mousses, canapés, queijos, frios e patês.
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Adorei este Espumante Garibaldi e gostaria de oferecer no casamento do meu filho só que ele é um pouco salgado para mim teriam um preço melhor fazendo direto a vocês. Aguardo o retorno mas não demore por favor. Muito obrigada